непонятные слова

у меня душа артиста
у меня любовь мертва
словно мысли аутиста
непонятные слова
не понять здоровым людям
душу черствую мою..
я сухарик птицам кину
и по небу загрущу
может быть не будет рая
будет только синева..
с неба крошки нам кидают
прямо в голову слова..

Яков Васильев   05.05.2021 00:30 


Рецензии