Серенада, серенада, серенада

Сонет

Серенада, серенада, серенада –
Для возлюбленных и радость, и отрада,
Приношение души цветов,
Понимаемых и со словами, и без слов…

Серенада, серенада, серенада –
За неё нам от любимых поцелуй – награда,
Возвращение души восторженной цветов,
Понимаемых и со словами, и без слов…

Серенада, серенада, серенада –
Ничего другого для любимых и не надо:
Красоту их в серенаде воспевать –
Это значит дни их жизни продлевать!

Награждайте серенадами возлюбленных своих –
Сколько радостей вы испытаете от них!


Рецензии