Щёлкнул день в скулу и зубы лязгнули

"Щёлкнул" день в скулу и зубы лязгнули
(Ледяной кастет ноябрь не снял),
Эх, дороги - разные, да грязные,
Жизнь - капуста - посолил, намял...
Ждали дождь, а небо, вроде, чистое,
"Хряпну" сто, рябиной закушу,
Опадают наши души листьями,
Точит осень нос карандашу.
Обернулся крест колючкой ржавою,
На, целуй - спаси и сохрани...
Я за буквы всё ласкаюсь с "клавою",
В обостренье бредят в рифму дни.


Рецензии