Я уже иная...

Зябкое ненастье и огонь в камине,
Ощущенье счастья? Иль любви поминок?
Я люблю рассветы, всполохи заката,
И тебя любила, больше, чем когда-то.

Я тропою росной пробегусь украдкой,
Упаду я в травы, захлебнусь прохладой,
Утолив порывы неприкрытой страсти,
Я уйду от боли, избежав несчастья.

Не хочу я больше пребывать в неволе,
Полечу я птицей, оценив раздолье,
Убегу от страхов, неизвестной доли
И не стану блюдом на твоём застолье.

Ты дарил вниманье, словно подаянье,
И искал ты снова кучу оправданий,
Не готова слушать, время на исходе,
Я уже иная и ищу другого...


Рецензии