Мой город

Город просыпается,двери открываются,чтоб идти навстречу ласковому дню.
Длинные проспекты тянут километры,чтоб увидеть в небе радугу-дугу.
В городе аллеи,парки и музеи,ждут всегда нас в гости,к ним и я приду.
Улыбайтесь улицы,не идет вам хмуриться,я иду к
знакомым и родным местам.
Здания высотные, переулки скромные, это утро  доброе
подарю я вам.
Площади просторные, магистрали новые,где автомобилям скорость не унять.
Город оживляется, солнце поднимается,значит жизнь по прежнему в нём кипит опять.
 04,05,2021.


Рецензии