Страсть к тебе

Владимир Зуев

Страсть к тебе моя стала явной,
Не смогла обуздать я себя,
Для тебя стала я желанной,
Изгибалась вся плоть моя.

Мне мучительно больно было:
Всё в округе цветёт, бурлит,
Сердце вспыхнуло и раскрыло
Всю меня, к тебе путь открыт.

Ты пришёл и сомкнул объятья,
Всю меня до слёз истрепав,
Я в словах утонула от счастья,
Ты меня продолжаешь ласкать.

Страсть к тебе моя стала явной,
Не смогла обуздать я себя…

04.05.2021


Рецензии