***

Соловьи поют в саду
                Сквозь листву как тень пройду

Ветка шепчет – зацвету
                Запах дарит, щедроту

Дождь накрапывал опять
                Три, четыре – повторять

Мир прохлады для чудес
                Кто промок – те под навес

Скрытым вечером времён
                Договор имён скреплён

Непослушно подытожим
               Вычтем, может быть, умножим

Увеличим, иль уменьшим
                Надо бы спросить старейшин

Вздохом майский поворот
                Груша, абрикос цветёт



Рецензии