У моей интуиции

У моей интуиции
Чёткая дикция.
Меня уберечь - в её юрисдикции.
Каждый мой шаг
Пропитан контролем.
Шепчет душа,
О том, где и кто я.

Путь развернёт гладкую ленту
Тысяч дорог. Может, уеду.
Может, уйду в чащу, где птицы
Молятся небу. Иль мне это снится?..

Резкий щипок.
Значит взаправду.
Мир так широк!
Я ему рада.

Шепчет весна
Новые рифмы.
Я не одна.
Сердце и ритмы

Мерят любовь. Но неизмерима.
Это внутри. Чувства незримы.
Каждый мой шаг ближе и ближе
К цели. И вот я её вижу...


18.04.2021 г.

Всем добро пожаловать) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии