Польша, Чехия Да все!

(30.04.2021)
Нет,  они  не  шизики  и  не  дебилы,
кто  кричит  об  агрессивности  Кремля.
Это  в  страхе  перед  примененьем  силы
Штатами  и  НАТО  вопль  их  холуя.

Не  хотят  быть  жертвой  их  бомбёжек,  санкций
лидеры  Европы.  Безопасней  быть
исполнителями  их  рекомендаций:
провоцировать  Россию  и  давить.
                *      *      *
Армию  России  превратить  в  руину,
экономику  обрушить  и  порвать.
И  поддерживать,  конечно,  Украину —
«от  агрессии  России  защищать».

Этой  целью  США  объединили
всех  вассалов  и  союзников  в  ЕС.
Те  усердие  такое  проявили!
Все  включились  в  антипутинский  процесс.

Обвиненья,  как   из  рога   изобилья,
доказательств  нет,  всё  взято  с  потолка.
От  РФ  не  требуются  объясненья,
так  как  мир  увидит,  что  она  чиста.

—————————— 

На  фото   Плакат на демонстрации в Праге 29 апреля 2021 года.
 
В Праге и десятке других городов Чехии в четверг прошли акции протеста против высказываний президента страны Милоша Земана, который поставил под сомнение версию о причастности российских агентов к взрывам на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году.

Соединённые Штаты выразили солидарность с Чехией после того, как власти этой страны заявили о причастности российской военной разведки к взрывам на территории Чехии в 2014 году, а Прага и Москва обменялись высылками беспрецедентного числа сотрудников дипломатических миссий.

Источники: ЦТ и Интернет.

 


Рецензии