Не впервой

Гостям сказал, - Я, просто - идеал,
И каждый головою закивал,
Но именинника положено хвалить,
Пора бы тост супруге говорить.

Она готовилась и ночью не спала,
Все подбирала нужные слова,
Достоинств много, как все подчеркнуть
И мысли не давали ей уснуть.

Начать с того, что изредка мне врал,
Сказать мне слова, даже не давал,
Нет, день рожденье, так ведь не пойдет,
А вдруг начальство поздравлять придет.

Нет, надо все плохое позабыть
Ведь целый год потом с ревнивцем жить
И будет постоянно вспоминать,
А мне экзамен не впервой сдавать.


Рецензии
Понравились строки,Наташа!С Уважением

Олег Ларцев   05.05.2021 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   06.05.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.