Вставай Одесса

Вставай Одесса и Донбасс

* * *

Молчит безропотно МинЮст, годами плачет май.
Где ты, одесский профсоюз? Пора уже, вставай!
Семь лет зовут в слезах из фраз к ответу - нЕлюдей,
Но в СБУ скрывают мразь за хороводом дней.

Горел Донецк, горел Луганск, висел над школой дым,
И украинский нацик-ганс жёг детские сады,
Травила газом, жгла детей - нацистская шпана.
Мочить бендеровских гостей! Пусть сдохнет сатана!

Нам не вернуть из мертвецов потери матерей -
Пусть будет страшен гнев отцов огнём арт-батарей.
Уже кровавых жертв не счесть - огнём вскипает грусть.
Вставай на праведную месть, одесский профсоюз!

02.05.2021


Рецензии
Твердит Одесса нам упрямо:
"Я вам давно уже не мама!!!"
Понятно стало наконец:
степан бандера ей отец!

Печально видеть результат:
Одесса - мама майданят!
🤦

Марина Сахарнова   06.04.2023 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.