Награда

Стихи пишу, а что же ещё надо?
Оттает пусть замёрзшая душа.
Всех прировняет кладбища ограда,
Здесь остаются мысли и слова.

Я не просил судьбу быть благосклонной,
Не выберал лишь лёгкие пути.
Катился всё куда то по наклонной,
Недавно только понял- не уйти.

Закрыта клеть на прочные засовы
Их не расправить, сломаны крыла.
Понять бы мироздания основы,
Чтоб не краснеть мне за свои дела.

По жизни пусть своим челом не вышел,
Судить не буду, я ведь не судья.
Пишу о том, как дождь стучит по крыше,
То плачет небо, а вместе с ним и я.

И может быть найдёт потом награда,
И кто нибудь прочтёт через века-
Всё прировняет кладбища ограда,
Здесь остаются- мысли и слова...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 05 2021г.


Рецензии