Тропа

Тропа во солнце расцветала,
Крылами света суть блестала...
Родник полнит моё чело,
Сиянье дивен расцвело...

Вселенная родится,
Глас со небес-суть длится...
Во струнах вины-кудеса,
Играет ликами роса...

Во радуге криница,
Строка небес суть длится...
Во танце света мысль взлетала,
Холст со небес строка листала

Во свиток вечность расцвела,
Водица песнь дивен рекла.
Сад образов рождала,
Свет дол преумножала...

Во ароматах суть омыла,
Дыханьем сладостным целила...
Звезда сиянием рекла,
Строку являла-жизнь текла.


Рецензии