Знание Себя

Знание Себя,
как сознавание собственно
Присутствия,
случается оно,
когда внимание развернёшь
внутрь Самого.
Сначало содержимое узришь,
по полной то вкусишь,
когда исчезнет интереса
вкус,
в глубины без объектов
войдёшь.
И долго всматриваться будешь
в пустоту,
пока не отразится тот,
кто освящает ту...


Рецензии