а!! Стать человеком

*Родиться человеком - пол дела, а вот умереть - так целое дело. (В.К.)

На: Сегодня день рождения немецкого философа-эзотерика, поэта Новалиса (Фридриха фон Харденберга)(1772—1801). «Человеком стать - это искусство».
02.05.2021


Рецензии