Осеннее тепло

             Бл.№37/47
Сегодня солнце, и теплей.
И сердцу стало веселей.
В душе надежда всем явилась,
Во взглядах радость засветилась.

Но дремлет лист и ветви дремлют,
И осени природа внемлет.
А в парке нет уже цветов,
Но слышен пташек редкий зов.

Царит осенняя прохлада,
И селится во мне отрада.
Порой порывы ветерка

Коснутся веточек слегка.
Заговорит, проснувшись лист.
И парк становится речист.

19 сентября 2003 год      Ессентуки


Рецензии