Христос Воскресе!!!

"Весна идёт - Весне дорогу"
И всё подвластно
Слову Бога -
- Христос Воскресе!, - говорим
И Бога мы благодарим:
За возрождение природы, за жизнь,
За жизни этой суть,
За то, что есть возможность снова
Плохое нам перечеркнуть!!!


Рецензии