Рухни на колени перед черным бунтовщиком

РУХНИ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ЧЕРНЫМ БУНТОВЩИКОМ
целуй его ботинки, руки, грязные ноги
отдай ему все имущество, жену, посели в свой дом
читай ему сказки, утирай его черные сопли.

Кайся и плачь, ты виновен всегда и во всем
ты белый, он негр, и поэтому ты уже виноват
теперь ты БОМЖ, и твой дом  - теперь его дом,
вы сами так сдалали, вам не вернуться назад.

Они будут грабить, крушить, предавать огню,
вы будете плакать, и, каясь, ложиться ниц
ваша толерантность - делает вашу судьбу
недостойные белые - среди черных достойнейших лиц.

Они ограбили твой магазин, и сожгли твой Форд
они избили твоих детей, они бесчестят ваших подруг
ты лежал в грязи, глядя в его черный рот
который на неграмотном американском изрыгал херню...

ТЫ белый преподаватель, он - негритянский вор
и ты будешь каяться и сам себя обличать
и это будет всегда, это теперь до тех пор,
пока ваше достоинство не решится из грязи встать.

А пока же лежи в грязи и ботинки целуй,
политкорректный белый терпила,среди обезьян
а если негр подойдет  и достанет свой.....
НЕ толерантно ему отказать, так бери же банан.   


Рецензии