Пасхальный благовест

И вдруг взметнулся колокольный звон!
Поплыл, играя, над землёй весенней,
Сердцам и мыслям вторя в унисон:
Великое настало воскресенье!

Охваченная благостною вестью,
Ликует в восхищении планета,
Что жизнь в победном торжестве над смертью
Во имя  истины, любви и света.

Под звон пасхальный о великом чуде
Склоните,  люди,  головы в поклоне!
И настежь окна открывайте, люди,
Чтоб слиться с миром в колокольном звоне!


Рецензии