Дери её Биг фут

Виляние влево, вправо и заносы
то в Арктику, то в Тихий океан,
воздвигли из намерений торосы,
маршрут туда-удрать – Афганистан.
Противника вверх вздёрнуть, после шваркнуть
об договор, границу иль запрет,
над ухом толерантно очень гаркнуть –
от ястребов мол пламенный привет.
На время уши намертво заклеить,
эфир заполнить бурною пургой,
своих, чужих в зародыше просеять
и страны наградить своей чумой.
Клеймить перед свиданием романтичным,
рвать в клочья отношения, улыбаясь,
являть себя то скунсом органично, 
то дьяволом, добрейшим притворяясь.
Нагадить, за собой не убирая,
и векторов планировать смещение,
и искренне, привычно привирая
транслировать повсюду возмущение.
И прорастать в пустыне, джунглях, море,
на каждом сантиметре суши, гор,
руководить огромным жутким хором
из подчинённых братьев и сестёр.
А пению обучать всех повсеместно,
чтоб пели даже зомби, мертвецы,
и объявить, что эта цель прелестна,
кто несогласен - явно подлецы.

Засесть на каждом троне, пьедестале,
в рабов всех несогласных превратить,
такой у них особенный фристайл,
страданиями их точно не смутить.
В их понимании это есть искусство
политики, дери её Биг фут,
убийц команды, хоть они и трусы,
огромный кровожадный гнойный спрут.


Рецензии
С Победой!!!

Михаил Стихоплётов   09.05.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.