Причал в зазеркалье

Да, нелёгкая это работа —
алогизмы тащить из болота.

Бдят порядок там все водяные,
на подхвате кикиморы шастают.
А в бессмертии золотыми
там Кощеи, конечно, участвуют.

"эНЛеО" "эНТеП" рассекретил,
нет вблизи никаких Ивашек.
В кнопке хранится бессмертие —
индульгенция старикашек.


Рецензии