Не хватает романтизма

Не хватает романтизма

В скоростном дыханьи жизни!,

Что же это за досада,

Что она нас всех достала?!...

Может без него прожить...

В актуальность всё свалить

И в реалиях пространства

Загрузить другое царство?!,

Где конкретика, расчёт

Завоюет свой почёт?!...


Рецензии