О чём поют нам соловьи

Весенних чар
Цветенье мира
Природа впереди людей
Её нежнейшая
Палитра
Близка понятна для детей

Не всё ещё
Мы потеряли
Не всем деревьям приговор
Не деньги б
Одухотворяли
С Природой мирный договор

Ведь взрослым
В сутолоке жизни
Порою не до красоты
Цветною сказкой
Души взбрызнем
Божественной до высоты

И станет мир
Сердцам понятней
Услышав песню соловья
Взбежим опять
На голубятню
И дух взлетит до забытья

1 мая 2021г.


Рецензии