С тобой, Всевышний, в новый день!

Открыв глаза,я снова в новом дне.
Благослови,Всевышний,этот день!
Молитву Ангелу прийми наедине
И Дух мой укрепи,словно кремень.
Для светлых мыслей,разум освежи.
Наполни душу искренней любовью.
И сердце в милосердии обнажи.
Дай крепости в моём здоровье.
Благослови для всех и миг и час.
Направь сердца творить дела благие.
Пусть счастье открывается сейчас
И дарят силы мудрые стихии.


Рецензии