Песня Мы, мечтаем!!!

Песня: Мы, мечтаем!!!






1.
Надо, просто забыть одиночество,
Надо, дальней дорогой пойти!
Сразу сбудется, с выше пророчество,
Пожеланием - светлой любви!

2.
Расстояние, сразу забудется,
От рассвета, придёт благодать!
От улыбки, появится Солнышко,
И слова: Нам, пода улетать!

Припев:
Мы, мечтаем, мечтаем, мечтаем,
И, дорогою светлой идём!
Мы, от счастья, с любимой порхаем,
Рай теперь, для двоих, Отчий дом!

Мы, мечтаем, мечтаем, мечтаем,
И, дорогою светлой идём!
Мы, от счастья, с любимой взлетаем,
Покоряя, просторы вдвоём!

3.
Одиночество, с милой забыли,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Счастье взяли, и вновь полюбили,
Отдыхая с любимой, в Раю!

4.
Мы пример, и прощение с выше,
К вам придёт, для сердец дорогих!
Если любите, веря душою,
Принимая, любви светлый миг!

Припев:
Мы, мечтаем, мечтаем, мечтаем,
И, дорогою светлой идём!
Мы, от счастья, с любимой порхаем,
Рай теперь, для двоих, Отчий дом!

Мы, мечтаем, мечтаем, мечтаем,
И, дорогою светлой идём!
Мы, от счастья, с любимой взлетаем,
Покоряя, просторы вдвоём!







                Господин Львов!!!


Рецензии