Страстная Пятница. И страсти...

Страстная Пятница. И страсти
По тебе меня снедают крепко.
Мысли лезут в голову некстати
Так, что с лысины съезжает кепка.

Я чешу затылок и не думать
О тебе стараюсь что есть мочи,
Но попытка мозгового штурма
О другом даётся мне не очень…


Рецензии