Прошёл апрель. Какой по счёту?

Прошёл апрель. Какой по счёту?
Я не считаю эти годы.
Всё так же вдоль моей дороги
Подснежники на повороте.

Я мимо них иду мечтая,
И поворот за поворотом…
Подснежниками путь обмётан...
Не страшно мне идти по краю.

И к сердцу их прижать охота,
Но их срывать никак не стану.
Поэтому и не расстанусь
С любовью к новым поворотам.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.02.2022 06:21     Заявить о нарушении