Лето

Утро. На улице тепло.
Народ везде, многих там я вижу.
Но как назло
Людей я ненавижу.

На площадке дети веселятся:
Шумят, играют. Один на лесенке ревёт.
Но не будем углубляться,
Пусть бульдозер их собьёт!

На скамейке бабушка сидит,
Всё ворчит и не серчает.
Может, даже нахамит.
У нас много общего, бывает.

Ох уж эти новожилы -
Превесёлые терпилы,
Ими я давно судим
Но да ладно, мы потом договорим.


Рецензии