Спонсоры откликнитесь...

Семён у нас реликвия,
Он дышит через рот.
К лицу ему фамилия,
С рождения Кашалот.

И может не дышать Семён,
Минут по шесть, по семь.
Через нос не дышит он,
Соплёй забит совсем.

Черней смолы становиться,
Затаив дыхание.
Отдышится, помолиться,
Приступив к сморканию.

Богат Семён талантами,
Деревню прославляет.
Владеет всеми танцами,
Всё вальсом удивляет.

Порою так закружится,
У всех в глазах рябит.
В пыли стоит вся улица,
А Сеня всё кружит.

Спонсоры откликнитесь,
Талант ведь пропадает.
К славе с ним привыкните,
Успех вас ожидает.

Герой вымышленный, прошу не с кем не сравнивать.
А вообще у каждого человека, есть скрытый талант.
Его нужно только найти в себе и развить.


Рецензии