Ни к чему!

В моей судьбе, ты мой герой,
А я, твоя волшебница, жар птица.
Судьбе, нам нужно покориться,
Навечно, в объятиях, соединиться.

Дни летят и ночи мчатся напролёт,
Нашей жизни, дней, никто нам не вернёт.
Тоска, наши сердца, на клочья рвёт
Кто прав из нас, кто виноват?
Со временем, судьба лишь разберёт.

Не нужно, от судьбы, нам убегать,
В разлуке, друг о друге, тосковать.
Друг для друга, судьбой, мы созданы,
У нас не будет, другой судьбы.

Метания по жизни, ни к чему,
Меня пойми, а я, тебя всегда пойму.
Не сможем убежать мы, от себя,
Ты мной любим, любима тобой я!


Рецензии