Ах, англичанки...

Все англичанки -
Такие гурманки,
Не в состоянии
Жить без овсянки.

Ну, англичанки,
Они иностранки -
Привыкли к овсянке.
Едят вместо манки!

Но странно: диета
Из геркулеса
Не прибавляет
Ни капли им веса!


Рецензии