Рог изобилия

.
Рог изобилия, доставшийся богине,
Иных осыплет  сказочным богатством.
Вы можете заметить со злорадством:
Всех чохом здесь проводят на мякине…
.
Вы, может, безлошадны, безземельны,
Успешным стать – попытки вязнут втуне.
Но помните же при мольбах к Фортуне:
Возможности её не беспредельны.
.
Сергей Каратов 29 апреля 2021 г.


Рецензии