Она мечтала...

По щекам её, катились слёзы,
Был невыносим разлуки груз.
Она частенько, погружалась в грёзы,
Ощущая на губах, корицы вкус.

Она мечтала очутиться,
Где нет ни боли, не тревог.
Своим счастьем насладиться,
Доброй сказки, переступить порог.

От воспоминаний, ей бы отрешиться,
Разлуки, прошёл большой уж срок.
Мечется она, как в клетке птица,
Из своих дум, плетёт тоски, венок.


Рецензии