Я весна

Не передать,как сладостно внутри.
И,как душа поёт в порыве танца.
И,как я сердцем приняла посланца
От наших чувств,пуская корабли.
Во мне все клетки радости полны
И каждая частичка солнечно сияет.
Я в танце чувств осанку выпрямляю,
Кружусь от счастья в отблесках весны.
Благодарю за каждый штрих в глазах
И счастье,что в них сладко отражает.
Благодарю,что сердцем обнимаешь
И говоришь ночами в нежных снах.
Не передать,как сладостно внутри...
Как я весну всем сердцем раскрываю
И всё вокруг душою обнимаю,
Чтоб поделиться и с тобой цвести.


Рецензии