Вот такая ведь Ты...

Я готов был уйти навсегда.
Только ты,это вот не ценила.
Хорошо,не случилась беда.
Очень быстро меня ты забыла.

Ты привыкла менять мужиков.
Понял я,что с тобою печально!
Разорвав этот круг из "оков".
Я попал ведь туда случайно.

Время лечит,так все говорят.
И меня от тебя излечило.
Нет дороги уже назад.
И я рад! Что всё это случилось.

Не попал я,как "кур" в "ощип".
Быстро понял: с тобою всё ясно.
Убеждая себя "охрип"...
Оказалась, ведь ты опасной.

Ты красива,и даже очень.
Голос нежный,то не отнять.
Только головы ты морочишь.
И готова с любым переспать.

Вот и всё. Я в себя вернулся!
Нет тебя,и не будет ,Нет!
Я свободен,и улыбнулся.
По другому играет свет

По другому дышу,отдыхая.
И тебя я уже простил.
Вот такая ведь ты "плохая"!
Наконец то тебя забыл!

22:54.   29.04.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии