А теперь вот Северный поток

Знала я Кручину Николая.
…Вёл обком  Целинного он края.
Вдруг повысили, перевели  в  Москву
И ЦК  доверили  казну.

А потом  прыжок  без парашюта.
…Есть прибор, что  смерть  шлёт  за минуту.
Где  казна?
Не  знают  до  сих  пор.
…Горбачёв  исполнил  приговор.

Обнулил Героя  Соцтруда.
…Вот  такая  вышла  нам  беда.

А  в  ЦК все  важны  и  высоки,
Все  красивы,  любят  страну  Русь.
…А за  шибздиков я  вовсе  не  боюсь.
Они  ширма. – Из  Руси  пьют  соки.

Кто  их  тронет? – Служат  сатане.
И  забыли  о  родной стране.

А. Турчинов  – пастырь  сатанистов.
…Комсомола бывшего вожак.
Развязал войну. – Бьёт  террористов.
Он плоды  кровавые  пожал.

Порошенко  бойню продолжал.

В.  Зеленский  обнажил  Кинжал.
Бьют  шахтёров! –  Пляшет  Роттердам.
Газ  воруют. Уголь  на  нуле.
…Всё  и  вся  повышено в  цене.

А теперь вот  Северный  поток…
…Прут  на Запад газ  и  уголёк.
Не довозят!  – Мнимо  продают.
Миллиарды  шибздики  куют.

И  смеются СМИ  и  провода.
…А над  Русью, граждане  беда.
26 апреля 2021.


Рецензии