Информационная колония

   Дан приказ: ему - на Запад...
      М.Исаковский


Ты раньше был командующим взводом.
Но с детства пешка метила в ферзи.
Полковник масштабирован народом
До уровня гаранта всей Руси.
Избыток верноподданных лобзаний
В структурах власти хаос породил.
Введение телесных наказаний
Парламент с президентом обсудил.
Российский мат -
         кто в лес, кто по дрова.
Заборы повторением достали.
Придумал нецензурные слова,
Ведь прежние от времени отстали.
Страну изобразили на иконе.
Борею приказали гнать пургу.
Гаранту в голливудском павильоне
Построили столетнюю Шойгу.
Великая империя усохла.
Сжимает горло Родине лассо.
И хоть давно
        морская свинка сдохла,
Инерция вращает колесо.
Я разобрался в письменном отчете,
Свидетелям убийцу огласил...
Каких от нас вы указаний ждете?
Джо Байден у Юпитера спросил.


Рецензии
Это трудолюбивый русский народ вращает колесо экономики государства российского.

Юрий Чередниченко   30.04.2021 00:33     Заявить о нарушении