Когда границы все сотрутся

И разменяв Крым на Донбасс,
Согласие не посетило нас.
Когда-то братская страна
Исчадием распрей стала, зла.
Не разберешь, кто виноват,
А люди получили ад.
Свобода просто не даётся.
И кровь невинных долго льётся.
Когда границы все сотрутся,
Народы дружно обнимутся,
И рай наступит на Земле,
И заживём все в тишине?

          29.04.21.


Рецензии