День исполнения детских желаний в 65 лет

День исполнения детских желаний...
Двадцать девятое, утро, апрель.
Хочется прежних с подругой свиданий...
Возраст, заботы сажают на мель.

День исполнения детских желаний...
Вот бы в Лавыни попасть на денек.
Бродят там грезы воспоминаний,
Может от яблоньки жив хоть пенек.

День исполнения детских желаний...
С папой отправиться утром на Яню,
Молча идти в прибрежном тумане.
Детства река по-прежнему манит.

День исполнения детских желаний...
Папу дождалась сегодня с работы,
Слышу звонок! Стремительней лани
Навстречу бегу, но прячет он что-то.

Потом достает клетку, в ней - птица!!!
Помню восторг мой и удивленье!
На месте щеглу, как и мне, не сидится,
Щебечет, красивый - на загляденье!

День исполнения детских желаний...
Дни мои радостью были наполнены...
Много сбылось счастливых мечтаний.
Внуков желания будут исполнены!
29-04-2021
картинка из инета


Рецензии
Конечно, с такой талантливой бабушкою
желания у внуков будут непременно исполнены.
Всем здоровья, хорошего настроения и замечательных
весенне- летних дней на природе.

Галина Самоленкова   03.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
спасибо, Галина Андреевна! прекрасного лета Вам!

Галина Саржина   18.05.2021 18:22   Заявить о нарушении