Не потеряй своей любви

Не потеряй своей любви,
Неси ее в ладонях нежно.
И от рассвета до зари
Пусть светит свет ее безбрежный.

Раздай до крошки хлеб добра,
До капли душу разливая,
Ведь Милость Божья велика,
Ее Бог утром обновляет.

А ночью к звездной вышине
Открой свой ясный взор и сердце,
Чтобы живительной водой
Поил Отец, обняв, как в  детстве.

Не потеряй своей любви:
Прощай, благословляй, смиряйся
И от заката до зари
Любовью новой обновляйся.

Швейцария, 2021.


Рецензии
Очень красивая лирика!

Надежда Ямщикова   04.05.2021 08:45     Заявить о нарушении
Благодрю Вас!

Алиса Михальчич   24.11.2022 00:08   Заявить о нарушении