Ты мне редко говоришь Люблю

Ты мне редко говоришь "Люблю",
Пролетаешь мимо очень часто,
Ты слова бросаешь в суету,
Разрывая все мое пространство.
 
Я хочу поверить и понять,
Но пока смирился только с болью
На пути, где может быть прощать
Я смогу в порыве перед ночью.
 
Но я слышу голос - ты уйди
И оставь на чью то милость тайны,
Не гадай, где истина во лжи,
И забудь про ноющие раны.
 
Я останусь, пусть надежны нет,
Пусть и ожидаю дней последних,
Где кричит предательство вослед
И терзают внутренние сплетни.
 
Я останусь и поверю в день,
В день когда свершится может диво-
Постучится верность в нашу дверь
И пройдем все беды терпеливо.


Рецензии