Хрусталь

Елей сердечный пьет хрусталь.
Сундук с пружинным механизмом
Лежит в пыли.  Не перестать
Тянуться к Вам. Анахронизмы
Пределов сердца порешай.
Избавь апрель от глупых сплетен.
Запечатлеть тебя в фишай,
Где волосы ласкает ветер.
И в тишине на облаках
Играет чувственность симфоний.
И впечатлений звездопад
Добавит линий на ладони.

#стиши_Казановы
#хрусталь


Рецензии