Нормально делай - нормально будет...

Нормально делай - нормально будет...
Пусть диванные критики судят...
Те,кто вместе со мной стоят у штурвала...
Знаю точно - откроют заповедные дали.

Проложат новые маршруты на картах...
Первопроходцы, виват! Все на старты!
Пустят горят маяки в сердцах наших ярко!
Впереди острова, материки... С нами - Марко.

Нормально делай - нормально будет...
Пусть диванные критики судят...
Чудеса и ночевки под звездным небом
Ожидают всех смельчаков на дороге к победе.

Те,кто вместе со мной стоят у штурвала...
Знаю точно - откроют заповедные дали.


Рецензии