Возрождение...

В роще весенней расцвёл первоцвет,
будто бы юности вешний привет -
Где я влюблялась в закат и рассвет,
ещё  не прие'мля жестокое - нет...

Теперь научилась от нет слышать - да,
беречь для надежды целительный дар...
В своей лайф-игре отвергать - никогда,
мечтою внедряя Любовь во всегда...

Я фея-колдунья для собственных грёз,
на теле взрастила шипы алых роз...
Лелею бутоны нетленной Любви,
чтоб вновь трепетала весенняя нить...

Чтоб младость желала, а старость могла
и старость желала, и младость могла
влюбляться всегда, не имея преград,
взлеле'яв надежду, изжить - никогда...


Рецензии
Прекрасного Вам цветения, Валентина!

Юрий Птицын   08.08.2021 03:30     Заявить о нарушении
Юрий!
За пожелание спасибо -

Валентина Вакух   08.08.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.