Я вновь тяну ладоши

Я вновь тяну ладошки...
Есть мечта у мелкой сошки:

Чувствительной душой гореть
И творческое счастье иметь,

Но оно словно птица,
Грубых рук всегда боится.

Творчество приходит вдруг
И радость приносит как друг,

Но неожиданно покидает.
Предел свой оно знает.

Я в двух режимах живу.
Да разве я вам совру?

Поэтому я мелкая сошка.
Где же друга ладошка?
28.04.2021г.


Рецензии