Пришла пора...

Друзья мои, пора остановиться,
Пора задуматься о Господе Христе…
Когда придёт, куда мы денем лица?
Живём ли мы в любви и чистоте?

Пришла пора всем суету оставить,
Коронавирус  дан не просто так.
Пора нам очи в Небеса направить,
И ко Христу навстречу сделать шаг.

Пора нам исполнять Его учение,
Ведь время совсем близко, при дверях,
Пора просить у Господа прощение,
За то, что потеряли Божий страх.

Благодарить Его,  и на коленях
Почаще своё время проводить,
Оставить все тревоги и сомнения,
И всей душою Бога возлюбить.

Пора пришла уже себя проверить,
Насколько мы посвящены Христу,
Возможно мало просто в Бога верить?
Нам надо всюду сеять доброту.

Жить, как Христос, чтоб Он отображался
В поступках наших, мыслях и словах,
Чтоб каждый день наш Богом освящался,
Иначе, нам не жить на Небесах.

Иисус Христос, как Агнец Непорочный ,
Пролил за каждого Свою святую кровь,
Пришла пора себя проверить срочно,
Насколько в нас жива Его любовь…

27.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии