Время летит незаметно

Соловей сидит на ветке,
Дождик опять заморосил,
А где же весна?
А что весна? - Она давно пришла!!!

Деревья распускаются,
Мать - и - мачеха в траве сидит,
И о чем - то думая - молчит,
А потом пойдут Лютики - цветочки,
На очень тоненькой ножке.

А скоро Пасха к нам прейдет
И заликует народ,
По сути, что второй "Новый год",
Только в этот раз яица и куличи,
Будем красить мы.

А потом и Троица постучится в двери,
И снова в церковь пойдем,
И Господню милость найдем,
А там и не далеко Новый год и Рождество,
И так триста шестьдесят пять дней пролетят
И никого  не пощадят!

Быстро время летит, быстро время идет
Куда - то мчится все время народ,
Не важно Питер - это или Москва,
В других городах такая же суета!


Рецензии