Шанс

Нам был судьбой подарен  оберег,
Чтоб только мы с дороги не свернули.
И всё, что не случилось в октябре,
Случится обязательно в июле.

Нам был судьбой подарен талисман,
(Какая мощь  в его заветной силе! ),
Чтоб мы нашли свой тихий океан
И по его волнам друг к другу плыли.

Нам был судьбой подарен ориентир,
Чтоб только мы не спутали маршруты.
Любовь - ведь это тоже целый мир,
От встречи до нерадостной минуты.

Нам был судьбой подарен амулет,
Чтоб мы могли мечтать и не сдаваться.
Давай  возьмём в весну прямой билет,
Как будто бы нам снова по семнадцать.

Вся наша жизнь как чувственный романс,
В ней вечные сомненья : или/или.
Нам был судьбой подарен этот шанс.
И мы с тобой его не упустили.


Рецензии
Мы пронесём любовь через года,
Друг другом будем наслаждаться,
Как будто нам не тридцать,
Сорок, шестьдесят,
А ровно по семнадцать!

С уважение и улыбкой Михаил

Михаил Николаевич Лысков   02.12.2023 12:30     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за добрый отзыв:)

Алла Егорова Собольникова   02.12.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.