Эхо... 76

                Зое Ворониной
Чтоб на тот свет уход отсрочить,
Свой дух нам следует упрочить.
Не ныть, не плакать, не стонать,
И жизнь, как дар воспринимать.
*
И, по-хорошему, «грешить»*,
Добро, не пакость совершить.
Со светлой радостью дружить,
Шагать вперед, и просто жить.
*
Я здесь глаголы раскидал,
Спущусь-ка, за вином в подвал.
Сегодня, в это воскресенье,
Минует вас, друзья, похмелье.
*
* имеется ввиду обычная, невредная для окружающих, человеческая слабость»
*
                http://stihi.ru/2018/01/27/5570,
                «Задумываюсь»
Безмолвны будем в крайний час,
И всем там по делам воздастся.
Надеюсь, в памяти остаться,
Ведь, не напрасно я угас.
*
Обратная, навряд ли, будет связь,
Явить собою помощь и подмогу…
Про то известно разве только Богу.
Задача наша: не ударить в грязь.
*
Апрель 2021 года,
Финский залив
*


Рецензии
Саша, великолепные отзывы! Конечно, нужно уход отсрочить, пусть Рай грядущий подождёт! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   30.04.2022 10:29     Заявить о нарушении
Иван, здравствуй!
Рад очень чудесному отклику!
Спасибо огромное за добрые слова и чудесные пожелания!
Всего-всего тебе самого хорошего и желанного!
С дружескими чувствами Саша.

Александр Михайлович Токарев   30.04.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.