Коала и Геккон Часть 2

Дракон залез на дерево.
Чувствуя себя уверенно,
Спокойным голосом Геккон:
«С вами, Коала, не знаком,
Но позвольте мне сказать:
Как вы можете жевать
Каждый день одно и то же?
Ваша жизнь на ад похожа!
Вам неведом её колорит –
Знаком лишь только эвкалипт.
У вас нет друзей?
Едой не делиться никто?
Не с кем сходить в музей?
Одиноки вы давно?»
______________________
Любопытству нет предела,
Когда не знаешь, в чем же дело!


Рецензии